Приехали из Курска и нужно было определиться с квартирой в этот же день, дабы не остаться на улице или вокзале. Обратились в городок и не пожалели. Выбрали услугу с личным менеджером, потому что для нас это плюс и не надо было самим заморачиваться и звонить. Назначили нам несколько встреч на квартиры мы выбрали лучшую для нас и уже заселились. Спасибо за оперативную работу!)
Здравствуйте Анна, мы очень рады, что помогли Вам и Вы остались довольны услугой. Недобросовестное руководство портала удаляет положительные отзывы. Если увидите что его удалили, просим Вас его заново опубликовать