Первый раз обратился в клинику, консультировался. Все понравилось! Врач все подробно объяснил, рассказал, составил план лечения, хорошо отнесся.
Один раз на консультации у стоматолога был. Доктор назначил дополнительные обследования. Повторный приём будет после обследования. В работе доктора выделю хорошее отношение, внимательность. Для меня главное в работе специалиста - компетентность. Администраторы работали оперативно. Выбрал эту клинику по рекомендации знакомых.
Всё понравилось, всё хорошо. Я делала чистку зубов. Понравилась сама услуга, сам врач был очень хороший, приветливый, добрый. В клинике всё чисто.
Гигиена полости рта длилась около часа. Стоматолог произвел на меня хорошее впечатление, он профессионал, доброжелательный человек. Мне написали рекомендации, посоветовали мазь, специальную щетку и соблюдать белую диету. Со мной нормально общались.
Приходила на лечение кариеса, зуб вылечили. У стоматолога могу выделить такие качества, как профессионализм и клиентоориентированность. Она мне все разъяснила о дальнейших действиях и последствиях.