Мы, мама и бабушка Саши и Артура, хотим выразить искреннюю благодарность логопеду Чернявской Надежде Федоровне.

С первых занятий мы заметили значительные изменения в речи наших детей. Надежда Федоровна обладает уникальным умением находить общий язык с каждым ребенком, делая занятия не только эффективными, но и интересными. Её профессионализм и доброта создают атмосферу, в которой наши мальчики чувствуют себя расслабленно и уверенно.

Мы особенно ценим её терпение и внимательность к каждому аспекту. Благодаря её методам, Саша и Артур стали более уверенными в общении и открытыми к новым знаниям.

Большое спасибо, Надежда Федоровна, за вашу преданность и заботу о наших детях! Мы рады, что они занимаются именно у вас. Желаем вам здоровья и успехов в вашей важной работе!

С уважением,

Мама и бабушка Саши и Артура Малашта