Артель

Бургерная

ptrpl4 написал 2 отзыва об этом месте

Великолепно!

Я не знаю, откуда они взяли дизайн интерьера, и дизайн подачи еды, но это очень здорово.

Великолепно!

Это место точно стоить посетить, хотя бы ради того чтобы пройти и сесть за столик, посмотреть по сторонам, просмотреть меню, насладиться спокойствием места. Потом закрыть глаза, с радостью выкинуть из памяти макдоналдс и другие суррогаты, и заказать себе БОЛЬШОЙ (ну не самый большой, что я видел, но размер вас приятно удивит), ВКУСНЕЙШИЙ (на момент моего посещения в меню были варианты: 2 сандвича, 2 с курицей, 2 с мраморной говядиной, 2 с рыбой, 1 вегетарианский. + еще о 3х узнаешь у стройки заказов) БУРГЕР. Не забудьте также сказать о прожарке мяса (по умолчанию - медиум).

Ладно, не буду раскрывать вам все секреты и прелести этого места, узнаете их сами.

6/5 сюда я обязательно еще зайду.